18 rue Glacis 54580 AUBOUE AUBOUE
Tél : 03 82 22 24 65 Mob : 06 07 91 36 64

Livre d'or François Père et fils

Voici les avis de nos clients concernant François Père et fils.

Note moyenne

François Père et fils

4.4/5

Satisfaction client

9 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Prestation de qualité

« Equipe sérieuse et discrète, travail dans les règles de l'art malgré des imprévus. Abattage d'une cheminée imposante, remplacement gouttières et descente d'eau en zinc, démoussage et traitement des tuiles. Conforme au devis. »

De MARTIAL B. - CONFLANS EN JARNISY (54800) - Le 19/02/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre avis »

De François Père et fils - Le 19/02/2021

Démoussage toiture impeccable !

« Il y a eu un gros travail de démoussage à effectuer. Résultat : toiture méconnaissable ! M. FRANCOIS est très professionnel, sur la sécurité, le respect des plantes, la propreté du chantier, ses engagements et enfin sur la qualité du travail. Félicitations. Nous sommes ravis ! »

De Jean-Marie P. - THIONVILLE Le 19/10/2020

excellent artisan

« j'ai trouvé cet artisan très compétent, les travaux ont été réalisé dans les temps et je suis satisfait des travaux réalisés . Vous pouvez contacter cet artisan sans problème, vraiment content des travaux de toiture »

De CHRISTIAN N. - FLORANGE (57190) - Le 11/06/2020

Juste excellent

« Je recommande vivement cette entreprise. Respect du délai, respect du devis, travail très bien fait, j'en suis pleinement satisfait. Est venu ce samedi, à laisser l'endroit très propre, et m'a débarrassé des anciennes tuiles. Que du positif »

De Thierry J. - mancieulles Le 15/03/2020

Quand on apprécie, on y revient

« En 2014, nous avons fait appel à cette société pour la mise en peinture de notre toit. Travail soigné. Nous venons donc de les recontacter pour un nettoyage de façade (fongicide et hydrofuge ) et pour la remise en état des planches de rives. Personnel sérieux et travail toujours soigné. Je recommande »

De Catherine M. - MALANCOURT LA MONTAGNE Le 17/06/2019

façade

« Devis respecté même si il y a eu des petits imprévues , pour le moment comptent faudra voir dans quelques années. »

De Pascale M. - Gondrecourt-Aix (54800) - Le 22/05/2019

Efficacité rapidité compétences

« Une rapidité d intervention il nous a bien expliqué les travaux effectués et respect du prix annoncé »

De Audrey S. - YUTZ (57970) - Le 19/12/2018

Entreprise très réactive

« Suite à une demande de devis de ma part et prise de contact entre nous, nous n'avons pas pu travailler ensemble dû à une erreur de ma part sur l'emplacement du site. »

De José T. - LE PERRAY EN YVELINES (78610) - Le 13/12/2018

Bonjour trop tard

« J ai trouve un artisan très vite et par mes propres moyens Cordialement »

De Bernard R. - BIONVILLE SUR NÎED (57220) - Le 29/06/2018
Contactez-nous

François Père et fils

18 rue Glacis
54580 AUBOUE

Tél :
Mob:

Zone d'intervention