18 rue Glacis 54580 AUBOUE AUBOUE
Tél : 06 07 91 36 64 Mob : 06 07 91 36 64

Livre d'or François Père et fils

Voici les avis de nos clients concernant François Père et fils.

Note moyenne

François Père et fils

4.7/5

20 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Excellent !!!

« Nous avons fait appel à cette entreprise pour une réfection de toiture pour une maison et un demoussage et peinture sur tuiles pour une autre maison Monsieur François et fils sont intervenus très rapidement Monsieur François est un artisan hors pair, travail soigné et très bien fait Prends le temps pour expliquer ce qu’il va faire et donne beaucoup de conseils Un grand merci à vous , à David et à Livai pour tout ce travail que vous avez accompli Je recommande vivement cette équipe »

De Nadine S. - Longeville les Saint Avold · 57740 Le 06/07/2023

Très bien

« Intervenu pour un traitement fongicide et hydrofuge. Travail soigné. Je recommande. »

De Karine R. - Lexy · Le 26/06/2023

Que du positif !

« Isolation des combles, réfection de la faitière, nettoyage de la toiture puis peinture des tuiles. Non seulement Mr François est très agréable mais en plus il fait un excellent travail. Je recommande fortement. »

De Gilbert Z. - Fameck · Le 11/06/2023

Excellent travail

« Isolation comble réfection toiture +zinguerie+réfection cheminée etc Satisfaction +++++de ce beau travail de vrai professionnel alliant compétence, écoute, gentillesse, honnêteté et dynamisme. On sent l'amour du métier bien fait et le respect pour le client. Donne toutes les informations au fur et à mesure de l'avancée des travaux, ce qui permet une totale confiance Merci Monsieur François ainsi qu'à votre équipe »

De Monique D. - Uckange · Le 04/06/2023

Très professionnel et Travail de qualité

« Artisan très consciencieux. Travail soigné et de qualité. A l'écoute de ses clients. Bref je recommande sans hésitation. »

De Olivier R. - LABRY · Le 15/12/2022

Travail de qualité

« Il s'agissait de refaire entièrement la toiture et la zinguerie, hors la charpente (quelques réparations). Avec François père et fils, aucun problème. Ce sont des artisans qui mettront le temps qu'il faut, mais le travail sera fait et bien fait. Si vous le souhaitez, ils vous expliqueront ce qu'ils font et pourquoi ils le font. Ils écouteront vos suggestions et en tiendront éventuellement compte après discussion avec vous. De vrais artisans comme on les aime. Je les recommande vivement. »

De Jean-Yves D. - ST JULIEN LES METZ · Le 13/12/2022

Sérieux, compétent et agréable

« Entreprise sérieuse, à l'écoute du client et de bons conseils. Prise de contact rapide pour réparation de gouttières et de rénovation d'étanchéité de 2 cheminées réalisées très rapidement. De plus, le travail est propre et soigné. »

De Thierry S. - Volmerange-les-mines · 57330 Le 09/07/2022

Sérieux et efficace

« Très contente de ce site, car ce n'est pas évident de trouver un artisan pour des menus travaux. Ayant des fuites au niveau de la gouttière, nous avons demandé des devis de réparations. Deux entreprises nous ont répondu très rapidement. Et le lendemain les travaux étaient effectués. »

De Thierry S. - Volmerange-les-mines · 57330 Le 04/07/2022

Artisan très professionnel.

« Travail de qualité, délai respecté. Je recommande cet artisan . »

De Carine P. - XIVRY-CIRCOURT · Le 17/05/2022
Voir la réponse

« Merci Bonne journée cordialement Monsieur francois »

De François Père et fils - Le 18/05/2022

prestations au top

« Travaux exécutés avec professionnalisme, rigueur, et, ce qui ne gâche rien, beaucoup d'entrain et de sympathie. »

De Charles B. - LORRY LES METZ · 57050 Le 06/05/2022
Voir la réponse

« Merci Bonne journée cordialement Monsieur francois »

De François Père et fils - Le 18/05/2022

Excellentes prestations

« Nous les avons contactés pour des infiltrations d'eau. Les travaux ont été exécutés rapidement et ont permis de résoudre ce problème comme nous l'avons constaté suite aux grosses pluies des dernières heures. Equipe sympathique et efficace, à recommander. »

De Laurent D. - Rozerieulles · Le 21/02/2022

Prestation de qualité

« Equipe sérieuse et discrète, travail dans les règles de l'art malgré des imprévus. Abattage d'une cheminée imposante, remplacement gouttières et descente d'eau en zinc, démoussage et traitement des tuiles. Conforme au devis. »

De MARTIAL B. - CONFLANS EN JARNISY · 54800 Le 19/02/2021
Voir la réponse

« Merci pour votre avis »

De François Père et fils - Le 19/02/2021

Démoussage toiture impeccable !

« Il y a eu un gros travail de démoussage à effectuer. Résultat : toiture méconnaissable ! M. FRANCOIS est très professionnel, sur la sécurité, le respect des plantes, la propreté du chantier, ses engagements et enfin sur la qualité du travail. Félicitations. Nous sommes ravis ! »

De Jean-Marie P. - THIONVILLE · Le 19/10/2020

excellent artisan

« j'ai trouvé cet artisan très compétent, les travaux ont été réalisé dans les temps et je suis satisfait des travaux réalisés . Vous pouvez contacter cet artisan sans problème, vraiment content des travaux de toiture »

De CHRISTIAN N. - FLORANGE · 57190 Le 11/06/2020

Juste excellent

« Je recommande vivement cette entreprise. Respect du délai, respect du devis, travail très bien fait, j'en suis pleinement satisfait. Est venu ce samedi, à laisser l'endroit très propre, et m'a débarrassé des anciennes tuiles. Que du positif »

De Thierry J. - mancieulles · Le 15/03/2020

Quand on apprécie, on y revient

« En 2014, nous avons fait appel à cette société pour la mise en peinture de notre toit. Travail soigné. Nous venons donc de les recontacter pour un nettoyage de façade (fongicide et hydrofuge ) et pour la remise en état des planches de rives. Personnel sérieux et travail toujours soigné. Je recommande »

De Catherine M. - MALANCOURT LA MONTAGNE · Le 17/06/2019

façade

« Devis respecté même si il y a eu des petits imprévues , pour le moment comptent faudra voir dans quelques années. »

De Pascale M. - Gondrecourt-Aix · 54800 Le 22/05/2019

Efficacité rapidité compétences

« Une rapidité d intervention il nous a bien expliqué les travaux effectués et respect du prix annoncé »

De Audrey S. - YUTZ · 57970 Le 19/12/2018

Entreprise très réactive

« Suite à une demande de devis de ma part et prise de contact entre nous, nous n'avons pas pu travailler ensemble dû à une erreur de ma part sur l'emplacement du site. »

De José T. - LE PERRAY EN YVELINES · 78610 Le 13/12/2018

Bonjour trop tard

« J ai trouve un artisan très vite et par mes propres moyens Cordialement »

De Bernard R. - BIONVILLE SUR NÎED · 57220 Le 29/06/2018

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de François Père et fils. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Contactez-nous

François Père et fils

18 rue Glacis
54580 AUBOUE

Tél :
Mob:

Zone d'intervention